Москва
ginfo.ru / Компании / Кариночка

Кариночка в Москве

О компании

Армянское кафе-ресторан "Кариночка", ЮЗАО Москвы. Банкеты, свадьбы, юбилеи, корпоративы.

 

  • "Кариночка", пожалуй, лучшее армянское кафе-ресторан Москвы. Расположено в ЮЗАО Москвы. Это идеальное место для спокойного проведения досуга и проведения свадеб, юбилейных торжеств, банкетов, фуршетов. Кухни армянская, русская, европейская. Всё для Вас и всё недорого и вкусно. Караоке, телевизор с плазменным экраном, Wi-Fi. Бесплатная доставка еды на дом, в офис.
  • В кафе-ресторане "Кариночка" к услугам посетителей 5 помещений для проведения Дня Рождения, свадьбы, юбилея, корпоративного банкета, вечеринки, фуршета , любого праздника. В кафе 4 банкетных зала: два зала на 30 мест каждый, зал на 35-40 мест, большой банкетный зал на 80 персон. Банкетный зал ресторана "Кариночка" рассчитан на 120 посетителей и 150 участников банкета по случаю свадьбы, Дня Рождения, юбилея, корпоратива.
  • В нашем кафе-ресторане уютная атмосфера, богатый выбор лучших блюд армянской, русской и европейской кухонь, по вечерам в зале ресторана играет живая музыка. Здесь рады всем без исключения посетителям. Постоянным посетителям предоставляются скидки. Мы работаем с 12-00 до 24-00 ежедневно. Практикуем проведение банкетов по случаю дней рождения, свадеб, юбилеев и других мероприятий. На заказ для участников банкета - живая музыка и тамада. Большой ассортимент напитков. Всё для жителей ЮЗАО Москвы, других округов столицы, жителей Подмосковья и гостей столицы.

Контакты

ул. Новочерёмушкинская, 44 к1
+7 (499) 128-09-11
+7 (910) 434-05-17
Режим работы:
Пн-Вс: 11:00 - 24:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх