Москва
ginfo.ru / Компании / Barmalini

Barmalini в Москве

О компании

Barmalini – это современная итальянская пиццерия для современного московского жителя. Авторство и реализация проекта принадлежит команде, создавшей широко известную сеть ресторанов Кофемания.
  • Наша работа в Кофемании всегда была тесно связана с Италией – родиной кофейной культуры «эспрессо» и меккой для гурманов со всего мира. Мы просто не смогли устоять перед соблазном не поделиться с любимым городом тем, что нам довелось попробовать во время многочисленных командировок и гастрономических изысканий на итальянской земле.
  • Что скрывать, итальянская кухня рулит в этом мире - она есть везде, где ступала нога европейца. А итальянская пицца - в буквальном смысле слова «хлеб насущный» на нашем столе. В Barmalini вы не найдете приевшихся скатертей в красную клетку, нарочитых атрибутов «киношной» Италии или фотографий той нездешней мифической кафешки, в которой хорошо, потому что нас там нет.
  • Barmalini – это история про пиццу и только о ней. В центре пиццерии – открытая кухня с дровяной печью, которая сконструирована с полным соблюдением традиций и применений последних технологий. В меню – более 20 рецептов пиццы по классическим артизанским рецептам и авторским идеям нашего пиццайоло. Качество кофе и сопутствующих напитков подтверждает безупречная репутация бариста Кофемании.

Контакты

ул. Садовническая, 82 ст2
(БЦ Аврора)
+7 (495) 721-31-82
Режим работы:
Пн-Пт: 12:00 - 24:00
Сб,Вс: 10:00 - 22:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх