Москва
ginfo.ru / Компании / Каркаде лизинг

Каркаде лизинг в Москве

О компании

Лизинг автомобилей от CARCADE – это удобно и выгодно!
  • Лизинг автомобилей – удобный и выгодный способ пополнить корпоративный автопарк или приобрести машину для индивидуального пользования без крупных единовременных затрат. Лизинговой компанией CARCADE предлагаются автомобили в лизинг юридическим и физическим лицам, бизнес которых существует более года.
  • CARCADE 15 лет специализируется на лизинге автомобилей и работает с более чем 2800 автодилерами по всей стране. Вы можете получить практически любой автомобиль в лизинг – от минивэна до тяжелого грузовика. По многим торговым маркам действуют специальные предложения.
  • Автолизинг от CARCADE доставляется в офис клиентам: финансовый консультант нашей лизинговой компании приедет в удобное для вас время, подберет финансирование с учетом ваших интересов, окажет профессиональную помощь в подборе и оформлении дополнительных услуг, предоставит полную информацию по автолизингу. Для заключения договора вам потребуется минимальный пакет документов – финансовый консультант CARCADE поможет его подготовить. Процесс оформления авто в лизинг занимает, как правило, не больше 5 рабочих дней.
  • Лизинговая компания CARCADE – ваше персональное обслуживание, комфорт и выгода.

Контакты

ул. Станиславского, 21 ст3
(Фабрика Станиславского)
+7 (800) 700-30-30
+7 (495) 787-77-22
Режим работы:
Пн-Пт: 8:00 - 18:00

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

Вконтакте:

^ Наверх