Москва

Rapida в Москве

О компании

Общество с ограниченной ответственностью Небанковская кредитная организация «Рапида» является одной из старейших платежных систем страны.
  • В основе успешной работы «Рапиды» лежат последние достижения в области электронных технологий и инновационный подход к процессу проведения платежных операций. Прямое подключение процессингового центра к биллинговым системам предприятий-получателей платежей позволяет в считанные секунды осуществлять платежные поручения клиентов.
  • «Рапида» предлагает своим клиентам крупную сеть пунктов приема платежей, включающую в себя кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи, терминалы самообслуживания и банкоматы. Моментально оплатить товары и услуги, осуществить банковские операции и перевод денежных средств можно в 90 000 пунктах по всей России. Перевод денежных средств на счета получателя платежа можно также осуществить с помощью мобильного телефона и платежного сервиса Rapida Online.
  • «Рапида» сотрудничает с Почтой России, крупнейшими российскими и иностранными банками, розничными торговыми сетями, торгово-сервисными предприятиями, включая ведущих операторов сотовой и стационарной связи, операторов коммерческого телевидения, интернет-провайдеров, коммунальные службы и многих других.

Контакты

Единый номер: 8 (800) 555-44-41
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00 - 20:00
Сб,Вс: 10:00 - 19:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх