Москва
ginfo.ru / Компании / Камелия

Камелия в Москве

О компании

Мы понимаем, насколько важен для Вас подбор парика. Поэтому, открывая наш Салон, мы стремились к созданию максимально комфортной атмосферы. Ваш визит к нам будет скрыт от посторонних глаз.
  • Прием ведется непосредственно в Салоне, где находятся все представленные коллекции - таким образом, у Вас будет возможность в любой момент примерить заинтересовавшую Вас модель. Специалисты Салона деликатно и корректно помогут Вам в выборе парика, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно в любой ситуации.
  • Моделирование прически в Салоне париков отличается от стрижки в обычном Салоне. Здесь нельзя ошибиться: одно неверное движение – и парик испорчен, ведь волосы на нем не отрастут. Поэтому коррекция парика происходит поэтапно, буквально волосок к волоску. Это очень кропотливая работа, требующая не только безупречного владения парикмахерскими инструментами, но и постоянного внимания.
  • В нашем Салоне Ваш образ будет скорректирован бережно и аккуратно в соответствии с Вашими пожеланиями парикмахером-модельером высокой квалификации, обладателем дипломов государственного образца и диплома американской школы PIVOT POINT.
  • Поверьте, Вы получите удовольствие от процесса, поскольку Вас ожидают доброжелательный прием, широкий ассортимент и высочайшее качество продукции!

Контакты

Режим работы:
Пн-Вс: 10:00 - 21:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх