Москва
ginfo.ru / Компании / Modus Vivendis

Modus Vivendis в Москве

О компании

Модельное агентство Modus VivendiS было основано в 1992 году и почти сразу завоевало статус одного из ведущих как в российском, так и в западном мире моды и рекламы.
  • Залог успеха Modus VivendiS - это профессиональный коллектив, который занимается не только поиском новых лиц в России, Украине, Беларуси, Латвии, но и продвижением моделей. Нашими партнерами являются агентства по всему миру: Милан, Париж, Берлин, Нью-Йорк, Токио, Пекин и т.д., а также именитые модельные агентства Москвы.
  •  Мы сотрудничаем с крупнейшими российскими рекламными компаниями и именитыми дизайнерами. Наши модели успешно делают карьеру, как в России, так и за рубежом. Немногие модельные агентства Москвы дают своим моделям уникальные возможности оказаться на самых известных показах за границей. Наше агентство активно сотрудничает с зарубежными партнерами, позволяя своим моделям профессионально расти и реализовывать свой потенциал.
  • Каждая компания заинтересована в том, чтобы агентство, работающее с ней, имело репутацию стабильного и уважаемого профессионала, заслуживающего доверия. Сегодня почти все агентства Москвы оказывают схожие услуги, однако, их качество не всегда оказывается на высшем уровне. Модельное агентство Modus VivendiS давно заслужило хорошую репутацию в мире моды благодаря доверию огромного количества клиентов.
  • Наряду с ведущими западными агентствами, модельное агентство Modus VivendiS запускает направление по представлению всемирно известных спортсменов в рекламном бизнесе. Основные ставки сделаны на рекламные компании спортивных товаров, товаров индустрии здоровья и красоты. Мы считаем, что это направление, уже давно ставшее популярным и прибыльным за рубежом, будет иметь не меньший успех и в России.

Контакты

Режим работы:
Пн-Пт: 11:00 - 18:00
перерыв: 13:00 - 14:00

В Интернете

^ Наверх