Москва
ginfo.ru / Компании / Бархатный Сезон Люкс

Бархатный Сезон Люкс в Москве

О компании

Персонал для дома или офиса – это не просто работники, люди, с которыми вас ничто не связывает. Это специалисты, от которых зависит обстановка внутри вашего дома, успешность бизнеса, ваш комфорт, спокойствие, репутация. Неверный подбор персонала может иметь самые негативные последствия.
  • Мы набираем кандидатов в собственную базу данных, требуя от соискателя наличия необходимых документов, рекомендательных писем, персональных данных. Вся эта информация проходит тщательную проверку.
  • В своей заявке на подбор домашнего персонала вам необходимо указать все требования к кандидатам, описать условия работы. В течение короткого времени сотрудники нашего агентства предлагают вам несколько кандидатур, соответствующих вашим требованиям. Если первое ваше впечатление от этих людей позитивное, мы организуем для вас встречу с ними в нашем офисе. На ней вы познакомитесь и узнаете соискателей поближе.
  • Выбрав одного из кандидатов, вы заключаете договор с агентством «Бархатный сезон Люкс». В нем будет предусмотрена бесплатная замена работника при возникновении такой необходимости. Только после заключения договора вы можете внести оплату за услуги агентства.
  • Если в ходе собеседования вы не остановили свой выбор ни на одном из кандидатов, мы продолжим поиск. И непременно удовлетворим вашу просьбу.
  • Так работают лучшие кадровые агентства. Так работает «Бархатный сезон Люкс».

Контакты

ул. Тверская-Ямская 1-я, 27
+7 (495) 971-55-96
+7 (495) 972-83-02
+7 (965) 128-19-12
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 19:00

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

^ Наверх