Москва
ginfo.ru / Компании / Бэрримор

Бэрримор в Москве

О компании

Наше агентство подбора домашнего персонала будет рады предложить вам квалифицированную няню, гувернантку, воспитателя, тьютора, домработницу, повара, сиделку, персонального водителя, водителя - телохранителя, семейного водителя, водителя для детей, семейную пару для работы в загородном дом. Мы осуществляем подбор домашнего персонала быстро, качеств

Как сотрудничать с агентством:

  • При подаче заявки, опишите, как должен выглядеть Ваш работник: внешность, сколько лет, образование, примерный характер, габариты, опыт работы, прописка, навыки и т.д.
  • Не занижайте размер заработной платы персонала. Это приведет к тому, что агентство сознательно подберет Вам человека с другим уровнем квалификации или в последствии работник нужной квалификации, который пошел по всем параметрам Вам, от безысходности в надежде о повышении оклада, может соблазниться на более выгодное предложение, возможно по соседству. В результате у Вас возникнет чувство разочарования в результатах работы агентства.
  • Без видимых причин не ограничивайте агентство по срокам выполнения заказа. Распространенное выражение "нужно еще вчера" приводит к тому, что рассматриваются не все возможные варианты, страдает качество и в результате, предлагается не самый лучший кандидат.
  • Определите точный график работы у Вас для кандидата и обязанности, которые он будет выполнять на рабочем месте, определите выходные и, когда будет отпуск. В противном случае, агентству будет трудно осуществить Ваш заказ, а Вам найти подходящего кандидата.
  • Помните, что Вы приобретаете не вещи и не рабов в личное пользование, а нанимаете по сути дела сотрудника для работы в Вашей семье.

Контакты

ул. Преображенская, 6
+7 (495) 967-27-37
+7 (495) 796-09-55
Режим работы:
Пн-Пт: 9:00 - 20:00
Сб: 10:00 - 19:00

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

^ Наверх