Москва

Sagitta в Москве

О компании

SAGITTA — это фабрика и собственная сеть магазинов, поэтому нашу продукцию Вы можете приобрести без торговой наценки по ценам фабрики.
  • Фабрика SAGITTA предлагает высококачественные изделия из натурального меха и кожи. В наших фирменных магазинах осуществляется продажа норковых шуб, а также другие предметы, как для женского, так и для мужского гардероба по ценам фабрики. Высокое качество изделий наряду с выгодными ценами выделяет нас на фоне ассортимента других производителей.
  • САГИТТА — это фабрика и собственная сеть магазинов, поэтому наша одежда продается без торговой наценки. Выгодные цены обусловлены отсутствием посреднических торговых надбавок, обычно закладываемых дилерами в конечную цену товара. Купить норковые шубы можно как в Москве, так и в других городах России. Фирменные магазины SAGITTA — это неизменно высокий уровень сервиса и большой выбор модных меховых и кожаных изделий.
  • Элегантные шубы из норки с мягкими, разлетающимися при ходьбе складками, приталенные силуэты, великолепный винтаж, дерзкий гламур — все это ожидает Вас в Новой коллекции SAGITTA 2013 года. Все модели которой разработаны известными итальянскими дизайнерами. Стильные изделия подчеркнут Ваши достоинства, добавят шарма и очарования, а опытные продавцы-консультанты помогут подобрать модели, которые дополнят Ваш неповторимый образ.

Контакты

Режим работы:
Пн-Вс: 10:00 - 21:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх