Москва
ginfo.ru / Компании / Крокус Сити

Крокус Сити в Москве

О компании

Наш яхт-клуб и ресторан предлагают Вам уникальный отдых на воде в сочетании с широкими возможностями шопинга и развлечений, которые предлагает Вам комплекс Крокус Сити.
  • В яхт-клубе открылась постоянно действующая демонстрационная площадка по продаже катеров и яхт. Купив лодку, Вы обеспечиваетесь гарантированным местом стоянки,и всем объемом услуг по сопровождению клиента (вплоть до вторичной продажи).
  • Яхт-клуб ресторан Shore House неоднократно становился площадкой для проведения российских и международных соревнований по экстремальным видам спорта – вейкбордингу, аквабайку, гонках на RIB. Эти соревнования объединяют профессионалов из различных уголков планеты. Меню развлечений яхт-клуба эффектно: живописные водные прогулки, возможность испытать себя на вейкборде, водных лыжах, вейксерфе и даже на экзотическом, пока еще, флайботе. Яхтсмены и гидроциклисты считают акваторию Мякининской поймы– едва ли не самой живописной и экологически чистой в пределах Москвы и Подмосковья.
  • Яхт-клуб ресторан Shore House - изысканный и элегантный стиль времяпрепровождения на берегу Москва реки , совсем недалеко от центра города. Пожалуй, самый близкий к Москве и удобный по расположению яхт-клуб международного уровня.
  • Ждем Вас у нас !!!

Контакты

МКАД 65-66 км, к5
+7 (495) 727-25-77
Режим работы:
Пн-Вс: 10:00 - 19:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх