Москва
ginfo.ru / Компании / Абсолют-Помощь

Абсолют-Помощь в Москве

О компании

Основные адресаты Фонда - дети, прежде всего социально незащищенные - сироты, инвалиды, оставшиеся без попечения родителей, тяжело больные. Наша деятельность направлена на поддержку общественно-полезных и социально-значимых проектов и инициатив в области здравоохранения, образования, культуры и спорта.
  • Благотворительный фонд «Абсолют-Помощь» - это некоммерческая организация, деятельность которой направлена на поддержку общественно полезных и социально значимых проектов и инициатив в области здравоохранения, образования, спорта, культуры и др.
  • С первых шагов мы определи приоритеты своей деятельности. Во-первых, это помощь детям, прежде всего, социально незащищенным – сиротам, инвалидам, оставшимся без попечения родителей, тяжело больным. Во-вторых, наша поддержка всегда направлена на конкретные цели и имеет конкретный адрес. Это позволяет не только сконцентрировать наши финансовые средства для решения той или иной проблемы, но и четко контролировать, как они используются. Такой подход подтвердил свою эффективность, и мы можем сказать, что результаты нашей работы обнадеживают. Благотворительную помощь получили десятки больниц, роддомов, школ-интернатов, тысячи детей, остро нуждавшиеся в поддержке во время болезни или в период реабилитации.
  • Фонд работает на территории Московской области и осуществляет ряд благотворительных программ в сотрудничестве с Правительством региона. Постановлением Губернатора Московской области «Абсолют-Помощь» включен в "Перечень благотворительных организаций, действующих на территории Московской области".

Контакты

Режим работы:
Пн-Пт: 9:30 - 18:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх