Москва
ginfo.ru / Компании / Жизнь

Жизнь в Москве

О компании

Благотворительный фонд "Жизнь" был организован в июне 2006 года. Это личная инициатива двух девушек-волонтеров Карины Михайловой и Анастасии Колесниковой. Сейчас в работе фонда постоянно участвуют 6 человек.
  • Ежегодно в России почти у 5 000 детей выявляют онкологические заболевания. Это страшная цифра, но необходимо понимать главное – детский рак излечим! По статистике, в мире около 80% заболевших детей выздоравливают. Лечение очень дорогое и длительное, тяжелое физически и морально, но детский организм способен его выдержать и победить болезнь.
  • За цифрами и процентами стоят конкретные дети, реальные жизненные трагедии и надежды. Стоит одно общее желание – жить! В Ваших силах помочь конкретному ребенку. На сайте фонда «Жизнь» публикуются истории и фотографии детей, которые нуждаются в оплате дорогостоящего лечения, платных операциях, лекарствах, медицинских процедурах, обследованиях.
  • Самые срочные ситуации, когда проблему нужно решать в кротчайшие сроки и нет возможности для размещения истории на сайте, оплачиваются за счет пожертвований, приходящих с общей формулировкой «Благотворительное пожертвование для лечения детей».
  • Эта помощь идет детям, которые остро нуждается в ней в конкретный момент.

Контакты

Алтуфьевское шоссе, 27
(ТЦ Лучик, 323 офис)
+7 (495) 506-79-70
+7 (499) 903-82-81
Режим работы:
Пн-Пт: 10:00 - 18:00

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх