Москва
ginfo.ru / Компании / Мерус

Мерус в Москве

О компании

Три принципа — надежность, экономичность и функциональность — легли в основу концепции марки Mercury. Эффективная организация денежных потоков в торговле связана прежде всего с оптимизацией прединкассации и закрытия смены.
  • Один из принципов кэш-менеджмента — замена ручного труда на механический, особенно при монотонных операциях и там, где вы не можете полагаться лишь на внимание и опыт кассира. Это поможет Вам сократить расходы Вашей компании.
  • В каталоге банковского оборудования представлены различные типы и виды: счетчики банкнот, детектор банкнот, прибор детектор валюты, уничтожитель бумаг шредер, счетчик денег. Применение счетчиков банкнот обеспечит Вам быстрый и точный пересчет банкнот, закрыв самое узкое место в обработке наличности. Мы видим свою задачу в том, чтобы с помощью современных информационных технологий (ИТ-технологии) и с максимальным удобством для Заказчиков повышать безопасность бизнеса предприятий и торгующих предприятий.
  • Производство счетчиков банкнот, детекторов валют под маркой MERCURY осуществляется на высокотехнологичных заводах в России, в Корее, на материковом Китае. На всех производственных площадках организован жесткий контроль качества, что дает возможность устанавливать на продукцию MERCURY гарантийный срок эксплуатации от 12 месяцев на весовом оборудовании до 36 месяцев на счетчики банкнот, а на штрих-кодовое оборудование гарантийный срок устанавливается 48 месяцев.

Контакты

ул. Старослободская, 16/17
+7 (800) 333-00-14 (единая справочная)
+7 (495) 651-65-15
Режим работы:
Пн-Пт: 9:30 - 18:00

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

^ Наверх