Москва

Ricoma в Москве

О компании

У нас за плечами годы успешной работы с передовыми технологиями в вышивальной промышленности. Покупая машину у нас, вы приобретаете и наш многолетний опыт работы.
  • С первых дней существования RICOMA неуклонно следует принципу «высокое качество по оптимальной цене». Благодаря профессиональной и эффективной системе постпродажного обслуживания, нам удалось заслужить репутацию надёжного партнёра. Мы гордимся тем, что можем предложить идеальное решение для ваших потребностей в области вышивки.
  • Главный офис RICOMA находится в Майами, США. Завод по производству вышивальных машин RICOMA расположен в Шэньчжэнь, Китай. Производство оснащено современным оборудование, квалифицированным персоналом, что позволяет эффективно выполнять заказы клиентов.
  • На протяжении более 20 лет мы изучали материалы по разработке и проектированию вышивальных машин. Наша научно-исследовательская команда находиться в тесном сотрудничестве с партнерами из США, Великобритании, Германии, Японии и Южной Кореи.
  • Вышивальные машины RiCOMA проходят контроль качества на всех этапах от закупки сырья и до упаковки продукта. Этот процесс гарантирует высокое качество вышивальных машин RiCOMA.
  • Мы будем рады начать долгосрочное сотрудничество с вами.

Контакты

ул. Вавилова, 69/75
+7 (495) 411-28-98

В Интернете

Веб-сайт:

^ Наверх