Москва
ginfo.ru / Компании / АиФ. Доброе сердце

АиФ. Доброе сердце в Москве

О компании

Фонд для оказания адресная помощь тяжело больным

Благотворительный фонд «АиФ. Доброе сердце» был создан в 2005 году по инициативе еженедельной газеты «Аргументы и факты». Все эти годы фонд спасает тяжелобольных детей и инвалидов.

«АиФ. Доброе сердце» оказывает им адресную помощь: оплачивает высокотехнологичные операции в России и за рубежом, приобретает дорогостоящие эндопротезы, импортные медикаменты, без которых невозможно выздоровление. И нам не важно, откуда пришел зов о помощи, – Москва или Казань, Пенза или Улан-Удэ.

Программа «АиФ. Доброе сердце» - общероссийская. Мы спасаем жизнь наших подопечных и делаем ее полноценной! За 12 лет работы фонда адресную помощь получили 7 тысяч детей и инвалидов из всех регионов России на сумму 730 миллионов рублей. Другое направление деятельности фонда – это работа с воспитанниками детских домов под девизом «Растим новое поколение меценатов!»

Дети узнают о традициях своей страны, получают профессиональную ориентацию, а главное - учатся добру и милосердию, участвуя в благотворительных программах фонда: «Хочу быть», «Журавлик лети», «Пасхальная радость», «Поддержка рядом», «Стань Дедом Морозом!» и др.

Контакты

В Интернете

Веб-сайт:

E-mail:

Вконтакте:

^ Наверх